Vollmilch, Wasser, Hefe sowie 20 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Danach 10 Min. ruhen lassen, bis sich Bläschen bilden. Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen.
Anschließend alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min. | Teigstufe verkneten. Inzwischen eine Kastenform (22 cm) fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilch |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | frische Hefe |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr für die Form |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehobelte Mandeln |