Quinoa in einem feinen Sieb waschen, sehr gut abtropfen lassen. Mit Reis, Kichererbsen und Buchweizen im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen. 50 g der Mehlmischung abnehmen und für die Bearbeitung beiseitestellen.
Hefe, Backpulver, Zucker, Kreuzkümmel, Salz und Flohsamenschalen in den Mixtopf geben, mit dem Spatel vermengen. 3 Min. | Teigmodus einstellen, dabei Mineralwasser und Essig durch die Deckelöffnung...
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quinoa |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornreis |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Kichererbsen |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |