Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und 25–30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen und auf einen Teller stellen. Mixtopf leeren.
60 g Butter, Milch, ¼ TL Salz und Muskat hineingeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 erwärmen. Kartoffeln zugeben, 25 Sek. | Stufe 3 verrühren, abschmecken, umfüllen und warm halten.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | mehligkochende Kartoffeln, in Scheiben |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |