Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. 80 g Butter in den Mixtopf geben, 1 Min. | 100 °C | Stufe 2 zerlassen und dann 60 g davon umfüllen. Mehl, 1 Prise Salz, das Ei und 20 g Wasser zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten.
Teig zu einer Kugel formen, mit etwas flüssiger Butter bestreichen und unter einer umgedrehten Schüssel 30 Min. ruhen lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1220{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |