Mehl, Ei, Wasser sowie Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und zum Ruhen ca. 10 Minuten in den Kühlschrank legen. Während der Teig ruht, könnt ihr die Füllung für die Wan Tans zubereiten.
Knoblauch, Ingwer, Chili, Frühlingszwiebeln sowie Koriander in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Champignons, Karotten, Kohl, Sojasoße und Hoisinsoße zugeben und 10 Sek. | Stufe 5...
330{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |