Vegetarische Wan Tans mit Ingwer
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ge­ta­ri­sche Wan Tans mit Ing­wer

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und zum Ruhen ca. 10 Minuten in den Kühlschrank legen. Während der Teig ruht, könnt ihr die Füllung für die Wan Tans zubereiten.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Ei, Wasser sowie Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und zum Ruhen ca. 10 Minuten in den Kühlschrank legen. Während der Teig ruht, könnt ihr die Füllung für die Wan Tans zubereiten.

2

Knoblauch, Ingwer, Chili, Frühlingszwiebeln sowie Koriander in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Champignons, Karotten, Kohl, Sojasoße und Hoisinsoße zugeben und 10 Sek. | Stufe 5...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
330{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMeersalz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer

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