Die Cashewnüsse mindestens 1 Stunde in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Je länger die Nüsse eingeweicht wurden, desto cremiger wird die Mayonnaise. Du kannst sie also auch gern eine ganze Nacht im Wasser liegen lassen.
Das Wasser abgießen und die Cashews in den Mixtopf geben, dann 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Evt. mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang noch einmal wiederholen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashew-Kerne |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl (Raps, Sonnenblumen) |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Senf |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |