Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. Varoma® | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark, 1.25 TL Salz, 0.75 TL Pfeffer, Oregano, Paprika und Zucker zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Tomaten zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 25 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen. Sauce würzig abschmecken, umfüllen und etwas abkühlen lassen...
11 | Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
11 Bund | Suppengrün, in Stücken |
4040 g | natives Olivenöl extra |
1515 g | Tomatenmark |
1.51,5 TL | Salz |