Vegetarische Lasagne mit Crème fraîche
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ge­ta­ri­sche Lasa­gne mit Crème fraîche

  • 55 Min.
  • 10 Std.
  • 6 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Suppengrün, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf
Ohne Messbecher andünsten
Zeit
04
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. Varoma® | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark, 1.25 TL Salz, 0.75 TL Pfeffer, Oregano, Paprika und Zucker zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.

2

Tomaten zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 25 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen. Sauce würzig abschmecken, umfüllen und etwas abkühlen lassen...

Zutaten

Für 66 Portionen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11 BundSuppengrün, in Stücken
4040 gnatives Olivenöl extra
1515 gTomatenmark
1.51,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen