Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. Varoma® | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark, 1.25 TL Salz, 0.75 TL Pfeffer, Oregano, Paprika und Zucker zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Tomaten zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 25 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen. Sauce würzig abschmecken, umfüllen und etwas abkühlen lassen...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Suppengrün, in Stücken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |