Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Rühraufsatz einsetzen, Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Danach weitere 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher schlagen.
Für den Biskuit | |
---|---|
Butter, zum Fetten der Form | |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
Für die Creme | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
120{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kinder-Bueno, in Stücken |
Für die dunkle Ganache | |
---|---|
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Für die helle Ganache | |
---|---|
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
40{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Zum Dekorieren | Kinderschokolade, Schoko-Bons und Bueno, nach Belieben |
optional 1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver, (siehe Tipp) |