Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz sowie Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und das Pesto 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.
Tramezzini-Brotscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. 4 Scheiben bis zum Rand mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Dann mit dem Pesto bestreichen, dabei etwa 1 EL Pesto übrig...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geröstete Pinienkerne |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |