Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 5 zerkleinern. In einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Kürbis und Butter in den Mixtopf geben und 9 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Mit ¼ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Muskatnuss würzen, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido- oder Butternut-Kürbis, in etwa 0,5 cm großen Würfeln |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Frisch geriebene Muskatnuss |