Petersilie im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Weißwein, Sahne, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste und Lorbeerblatt zugeben. Den Garkorb einsetzen und Champignons einfüllen. Den Varoma® aufsetzen. ...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Sahne |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Wasser |