Tomaten, Orangensaft, Zucker, 1 TL Salz und ¼ TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Anschließend in eine flache Schale gießen und etwa 5 Std. im Gefrierschrank fest werden lassen. Mixtopf spülen.
Olivenöl, Orangenabrieb, 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 verrühren. Marinade über die abgetropften Mozzarellakugeln geben und abgedeckt etwa 30 Min. im...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | sehr aromatische Tomaten, entkernt,in Stücken |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |