Tomaten-Paprika-Konfitüre
Foto: StockFood / Tatiana, Vorona
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

To­ma­ten-Pa­pri­ka-Kon­fi­tü­re

  • 30 Min.
  • 3 Gläser à 400 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"600","amount_float":600,"verbose":"600 g Tomaten, in W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} g Tomaten. in W\u00fcrfeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g rote Paprika, in W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} g rote Paprika. in W\u00fcrfeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Chiliflocken","verbose_template":"{%amount%} Prise Chiliflocken"})}}
Topf
Einköcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Gelierzucker 2:1","verbose_template":"{%amount%} g Gelierzucker 2:1"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Saft von 1 Limette","verbose_template":"Saft von {%amount%} Limette"})}}
Topf
Kochen lassen
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Tomaten, Paprika sowie Gewürze in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe einköcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.

2

Den Gelierzucker mit Limettensaft zugeben und alles 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen und ggf. die Kochzeit verlängern. Noch heiß in sterile...

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à 400 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, in Würfeln
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Paprika, in Würfeln
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseChiliflocken
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2:1

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen