Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen.
Gemüse-Salz-Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 6 Std. trocknen. Zwischendurch die Backofentür kurz einen Spaltbreit öffnen, damit die Feuchtigkeit...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Ringen |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Stücken |