Gesundes Tofu-Scramble mit Avocado
Foto: © StockFood / Immediate Media / Olive
  • TM31
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Ge­sun­des Tofu-Scram­ble mit Avo­ca­do

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
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Kochmodus
5.0
  • Den Tofu umfüllen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zum Frühstück gibt's statt Rührei heute Tofu-Scrumble, dazu eine Scheibe Eiweißbrot und Avocado und der Tag kann gar nicht schlecht laufen. Mit Tofu, der im Mixer kleingehexelt wird, kannst du wunderbar eine vegane Variante zu Rührei zaubern. Wenn du den Koriander nicht magst, kannst du ihn natürlich einfach weglassen oder mit Petersilie ersetzen. 

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten. Tofu mit Gewürzen zugeben und weitere 8 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat durch die Deckelöffnung zugeben.

2

Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten leicht rösten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRäuchertofu, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kleinerote Chilischoten, in Stücken
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra

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