Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 4 Min. | 37 °C | Stufe 4 steif schlagen. Dabei während der letzten Minute Zucker mit Vanillezucker durch die Deckelöffnung zugeben. Rühraufsatz entnehmen. Gemahlene Haselnüsse zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 unterrühren.
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Oblaten auf dem Blech verteilen. Mit dem Eisportionierer kleine Portionen der Haselnusssmischung entnehmen, je ein „Toffifee“ darin platzieren und auf die vorbereiteten Oblaten setzen.
Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Haselnüsse |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Backoblaten |
15{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | „Toffifee“ |
Außerdem | |
---|---|
Eisportionierer |