4 “Toffifee” zum Garnieren beiseitelegen. Die übrigen “Toffifee” in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5,5 grob zerkleinern und umfüllen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Sahne, Karamellsoße und Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt cremig aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen...
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Toffifee (1 Packung à 125 g) |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellsoße |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nuss-Nougat-Creme, zimmerwarm |