Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Schalotten und Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Schmand, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb sowie -saft zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 glatt rühren. Die Garnelen 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 unterheben. Garnelenmischung umfüllen, abdecken und kalt...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Spitzen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |