Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. 4 EL Puderzucker, Espresso sowie Marsala in einer Schüssel vermengen und etwas abkühlen lassen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif einwiegen und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen. Mascarpone, übrigen Puderzucker sowie...
440{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißer Espresso, frisch gekocht |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marsala |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
Außerdem | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Auflaufformen (ca.30x20cm) |