Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Auflaufform verteilen und die Hälfte des Orangensaftes sowie 4 EL des Mandarinorangen-Suds darüber träufeln. Mit der Hälfte der Mandarinen belegen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Magerquark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Orangenabrieb in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandarinorangen (Dose), abgetropft, den Sud aufgefangen |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 20 x18 cm) |