Tiramisu mit Mandarinen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ti­ra­mi­su mit Man­da­ri­nen

  • 15 Min.
  • 2 Std.
  • 8 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Löffelbiskuits in der Auflaufform (ca. 20 x 18 cm) verteilen und die Hälfte des Orangensaftes von {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} unbehandelten Orange sowie {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} EL des Mandarinorangen-Suds darüber träufeln. Mit {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g abgetropften Mandarinorangen (Dose) belegen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mascarpone","verbose_template":"{%amount%} g Mascarpone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Magerquark","verbose_template":"{%amount%} g Magerquark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Abrieb 1 unbehandelten Orange","verbose_template":"Abrieb {%amount%} unbehandelten Orange"})}}
Topf
Aufschlagen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Auflaufform verteilen und die Hälfte des Orangensaftes sowie 4 EL des Mandarinorangen-Suds darüber träufeln. Mit der Hälfte der Mandarinen belegen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Magerquark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Orangenabrieb in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLöffelbiskuits
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Orange
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandarinorangen (Dose), abgetropft, den Sud aufgefangen
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Außerdem
Auflaufform (ca. 20 x18 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen