Rühraufsatz einsetzen, Eiweiß und Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, dabei 75 g Zucker langsam durch die Deckelöffnung rieseln lassen, umfüllen.
Eigelb und den restlichen Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. |Stufe 4 schaumig schlagen. Mascarpone zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Dann den Eischnee vorsichtig mithilfe des Spatel...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeerkonfitüre |