Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Thymianblättchen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Pfeffer hinzufügen und 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 zerlassen.
Den Blätterteig auseinanderrollen. Großzügig mit der Thymianbutter bestreichen und mit dem Schinken belegen. Den Teig von der kürzeren Seite her in 2 cm breite Streifen schneiden und diese mehrmals...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Rolle | frischer Blätterteig (à 270 g) |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmaschinken, in Scheiben |