Knoblauchzehen, Zitronengras, Ingwer und Schalotte in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben. Das Öl hinzugeben und 5 Min. | 120°C | Stufe 1 braten.
Kokosmilch, Kokosöl, Wasser, rote Chili, Limettenschale und -saft sowie Reisessig hinzufügen und 4 Min. | 100°C | Stufe 1 kochen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stängel | Zitronengras, in 3cm große Stücke geschnitten |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, in 2cm große Stücke geschnitten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, halbiert |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (1 Dose) |