Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Currypaste, Hähnchen und Salz zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Die Zutaten mit dem Spatel vom Topfboden lösen.
Kokosmilch, Wasser, Kartoffeln, Zucker, Limettensaft und optional Fischsoße zugeben und das Curry ohne Messbecher 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Massamam-Currypaste |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in ca. 2 cm großen Würfeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |