Texmex-Pizzakuchen mit Erbsendip
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tex­mex-Pizza­ku­chen mit Erb­sen­dip

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Eine Springform mit Olivenöl einfetten. Sonntagsbröchten-Teig aus der Dose nehmen, in die einzelnen Stücke aufteilen und mit einem Messer jeweils waagerecht halbieren. Die Teigstücke dicht an dicht in die Form legen und etwas zusammendrücken.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Gouda, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Gouda. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL getrockneter Oregano","verbose_template":"{%amount%} TL getrockneter Oregano"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Das "Texmex" im Rezepttitel steht für die mexikanische Mischung aus Taco-Salsa und Mais-Mix aus der Dose. Wofür du diese und ein paar weitere Zutaten brauchst? Für einen knusprig gebackenen Pizzakuchen aus der Springform. Der herzhafte Kuchen schmeckt Kindern und Erwachsenen gleichermaßen, versprochen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Olivenöl einfetten. Den Teig aus der Dose nehmen, in die einzelnen Stücke aufteilen und mit einem Messer jeweils waagerecht halbieren. Die Teigstücke dicht an dicht in die Form legen und etwas zusammendrücken.

2

Gouda zusammen mit Oregano im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Den Mais-Mix auf dem Teig verteilen, leicht andrücken. Die Salsa darüber verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Im...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TLnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} DoseSonntagsbrötchen-Teig
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMais-Mix (Dose), abgetropft
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gTaco-Salsa (Glas)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen