Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und in den Mixtopf geben. Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und ausgekratzte Vanilleschote zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.
Die Vanilleschote entfernen und die Flüssigkeit auf mind. 70 °C abkühlen lassen. Dann den Wodka zugießen und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Likör durch ein feines Sieb in sterile Flaschen füllen...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln (blanchiert) |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wodka oder Rum |