Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Rosinen und Korinthen mit dem Rum vermischen und beiseitestellen.
Den weißen Zucker in den Mixtopf einwiegen, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Mandelkerne in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Korinthen |
45{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Zucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |