Peperoni und Limettenschale in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Limettensaft, Traubenkernöl, Sesamöl, Sojasoße, Fischsoße, Wasabi-Paste und Hoisinsoße zugeben, 10 Sek. | Stufe 7 mischen und in eine große Schüssel umfüllen.
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tandoori-Gewürzmischung in eine flache Form geben und das Schweinefilet rundum darin wälzen. Butter und Olivenöl in einer ofenfesten beschichteten...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt und in Stücken |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette, 2 Streifen Schale, dünn abgeschält |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Traubenkernöl |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geröstetes Sesamöl |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fischsoße |