Maismehl, Mehl, Wasser, 30 g Olivenöl und ¾ TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. In etwa 8 gleich große Stücke teilen und diese zu Kugeln formen.
Rund zu dünnen Fladen ausrollen und diese dann in wenig Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Anschließend auf einem Küchenpapier stapeln. Den Mixtopf spülen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken |
Salz | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |