Basilikum in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote hineingeben, für 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark und Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Paprika und Hackfleisch zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mit Wasser ablöschen und Tomaten sowie Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Gewürzmischung, Honig,...
Blätter von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Chilischote, halbiert und entkernt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in mundgerechten Stücken |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |