2 Knoblauchzehen und Korianderblättchen in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Pinienkerne, 50 g Öl sowie ½ TL Salz dazugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Vorgang wiederholen. Pesto in ein Schraubglas umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Restliche Knoblauchzehe mit Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rest Öl mit Frühlingszwiebeln zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer |