Erdnüsse in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben, Korianderblättchen, Knoblauch und Ingwer zugeben und weitere 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Sojasoße, Ahornsirup, Limettensaft, 80 g Wasser, 2 Prisen Salz sowie Cayennepfeffer zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Erdnusssoße umfüllen und den Mixtopf spülen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnüsse |
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |