Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Restliche Zutaten zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Teig umfüllen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort mind. 1 Std. gehen lassen.
Den Teig halbieren, die Teighälften jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu Baguettes formen. Die Baguettes schräg einschneiden. Die Baguettes auf ein Backblech geben und...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |