Superweiches Buttermilchbaguette
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Su­per­wei­ches But­ter­milch­ba­guet­te

  • 35 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 2 Brote à 12 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Topf
Erhitzen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
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Topf
Zu einem Teig verarbeiten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Restliche Zutaten zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Teig umfüllen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort mind. 1 Std. gehen lassen.

2

Den Teig halbieren, die Teighälften jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu Baguettes formen. Die Baguettes schräg einschneiden. Die Baguettes auf ein Backblech geben und...

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Brote à 12 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButtermilch
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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