Beide Schokoladensorten in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. 180 g wieder einwiegen und 3 Min. | 45 °C | Stufe 2 schmelzen. Mit dem Spatel nach unten schieben, restliche Schokolade zugeben und nochmals 1 Min. | Stufe 2 rühren, sodass die ganze Schokolade geschmolzen ist.
Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Schokolade etwa 0,8 cmdick darauf verteilen. Gojibeeren, Kakaonibs und die Chiasamen gleichmäßig darauf verteilen. 2 Std. kühl stellen und aushärten lassen....
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil, gekühlt, in Stücken |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade mit 40 % Kakaoanteil, gekühlt, in Stücken |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Gojibeeren |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaonibs |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiasamen |
etwas | Vanille aus der Mühle |