Für die Streusel 400 g Mehl, 150 g Zucker, 230 g Butter sowie Vanillemark in den Mixtopf geben, alles 30 Sek. | Stufe 5 zu Streuseln verarbeiten und umfüllen.
200 g Milch mit Hefe in den Mixtopf geben und für 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Dann 500 g Mehl, 60 g Zucker, 120 g Butter sowie 1 Ei zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel...
900{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
280{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
420{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |