Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform einfetten. Karotten und Apfel in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 fein reiben und umfüllen. Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig rühren. Honig, Öl, Karotten sowie Apfel 20 Sek. | Stufe 4 unter rühren.
Mandeln, Zimt, Salz, Zitronenabrieb sowie Backpulver zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig in die Form geben und im heißen Ofen ca. 50 Min. backen, auskühlen lassen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, in Stücken |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Honig |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl, zzgl. etwas zum Fetten |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
Außerdem | |
---|---|
Gugelhupfform (Ø 24cm) |