Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter und Zucker zugeben, 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Eier zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. Mehl, Salz sowie...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |