Die Backform (Ø 28 cm) mit etwas Butter fetten und mit Mehl bestäuben. Für die Streusel 250 g Mehl, Butter, 45 g Rohrzucker, Orangensaft und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu Streuseln verarbeiten. Umfüllen und kalt stellen. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Teig 170 g Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Eier, Öl, Frischkäse und Buttermilch, Grieß und 100 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten. Teig in die...
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
420{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr für die Form |
145{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orange, (etwa 75 g) |
Salz | |
0,75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |