Die Schokolade in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Haferflocken mit Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Auf Gläser oder kleine Schälchen verteilen und 5 Min. quellen lassen.
Quark, Wasser, Honig, Vanillemark sowie 40 g Schokolade in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 glatt rühren. Die Quarkcreme auf die Haferschicht geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |