Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den kalten Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen. Umfüllen, kühl stellen, Rühraufsatz entfernen, den Mixtopf spülen und trocknen. Schokolade in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillemark in den Mixtopf geben 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Zerkleinerte Schokolade zugeben und 20 Sek. | Stufe 2 unterrühren. In eine große Schale füllen und den...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |