Zitronat und Orangeat in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit Rosinen, Zitronenabrieb und -saft in eine Schüssel geben, mit Rum übergießen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Butter einfetten. Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Marzipan in den Mixtopf geben und 12...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronat, gefroren |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangeat, gefroren |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | geröstete Haselnüsse |