100 g Butter, Zucker, Spekulatiusgewürz, 10 g Milch, Mehl, Backpulver und Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Sollte der Teig zu trocken sein, etwas mehr Milch hinzugeben.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und erneut mit den Händen verkneten. In Frischhaltefolie wickeln, etwa 30 Min. in den Kühlschrank geben. Den Mixtopf säubern.
115{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muscovado-Zucker |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Spekulatiusgewürz |
10-20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |