Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 hacken. Anschließend 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 rösten. Den Ahornsirup dazugeben und 10 Sek. | Stufe 2 vermengen. Anschließend die Nüsse auf Backpapier geben und trocknen lassen.
Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und etwa 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Die Stachelbeeren dazugeben und 20 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 weich kochen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stachelbeeren |