Parmesan, Knoblauchzehe und Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und 12 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Jeweils einen Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, Paprika aushöhlen und mit der Creme füllen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von je 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie, Basilikum und Schnittlauch |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |