Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, alles 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und alles ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Hackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 0,1 mitdünsten. Wasser, Gewürzpaste sowie die Gewürze zufügen und alles 15 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spitzkohl, in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |