Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht ausrollen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 0,5 dünsten.
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blätterteigplatten (TK, à 75 g), aufgetaut |
Mehl zum Bearbeiten | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat (TK), aufgetaut und gut ausgedrückt |