Die Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Kartoffeln zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann Wasser und Gewürzpaste zugeben und 22 Min. | 100 °C | Stufe 3 kochen.
In der Zwischenzeit den Spinat putzen, von groben Stielen befreien, waschen und trocken schleudern. Toast in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne zerlassen, Zitronensaft und...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |