Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Anschließend 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einstellen, den Spinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben und zusammenfallen lassen, 10 Min. abkühlen lassen. Hirtenkäse, Ricotta, Eier...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hirtenkäse, in Würfeln |
Außerdem | |
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Auflaufform (Ø ca. 26 cm) |