Spinat-Gorgonzola-Pizza
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat-Gor­gon­zo­la-Piz­za

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 2 Personen
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  • Eine große Schüssel leicht mit Öl einfetten und zur Seite stellen.
Kochmodus
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine große Schüssel leicht einfetten und zur Seite stellen. Wasser, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 20 g Olivenöl und 1⁄2 TL Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen in etwa verdoppelt hat.

2

Den Mixtopf spülen. Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
Für den Belag
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat (TK), aufgetaut und ausgedrückt
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gGorgonzola
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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