Käse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Für den Teig Mehl, ½ TL Salz, Milch, 30 g Öl, 80 g Wasser und das Butterschmalz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken,...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |