Vegetarischer Spinat-Pie mit Ricotta
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ge­ta­ri­scher Spi­nat-Pie mit Ri­cot­ta

  • 1 Std. 20 Min.
  • 30 Min.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Emmentaler, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Emmentaler. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g weicher Butterschmalz","verbose_template":"{%amount%} g weicher Butterschmalz"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Käse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Für den Teig Mehl, ½ TL Salz, Milch, 30 g Öl, 80 g Wasser und das Butterschmalz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken,...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen